解密慢性病、糖尿病、疑難雜症的起源與自癒方法

身體的再生自愈能力衰弱時, 他可能會罹患糖尿病、過敏性疾病、免疫性疾病、腫瘤癌症等慢性疾病, 糖尿病乐活基金会是专于研究体质的再生自愈疗法(SRT), 以自愈糖尿病与各種疑难杂症為目的.

什麼是體質? 什麼是健康體質?是什麼原因導致體質損壞? 損壞的體質會如何變化? 體質損壞會演變成各種慢性病?  體質損壞要如何修復?

這些課題由
解密慢性病體質來討論.

因此, 基於「慢性病是由體質損壞引起」的觀點, 我們研究發現...糖尿病應該分為3型, 它們各有特定的體質損壞點, 它們分別是...虚弱型糖尿病、血瘀型糖尿病與胰炎型糖尿病, 患者隨著體質老化與糖尿病症狀惡化, 此3型糖尿病會混合得病. 所以, 糖尿病若要痊癒, 必需要修復受損的體質, 那麼, 糖尿病症狀、糖尿病病變、糖尿病腎病變等的修復效果如何呢? 
這些課題由
解密糖尿病體質來討論.

此外, 由體質損壞的觀點... 各種疑難雜症也是由於健康體質受到損壞而造成的那麼, 過敏性疾病、免疫性疾病、老化病,  甚至於包括腫瘤癌症多病症體質等是可能修復痊癒或改善的? 
這些課題由
解密疑難雜症體質來討論.
                                                                           
 本網站僅簡介3本書的部分內容,  請於左側欄框中選閱, 假如贵读者或医学研究单位、医药健康事业等,想要与本系列书藉相关研究单位沟通或赐教,请将信息e-mail到vipa556@hotmail.com糖尿病乐活基金会(DIABETES' LOHAS FOUNDATION) 收,本基金会将尽快与您联络!