3-3 自癒療法對美容的效果

除了遺傳,美容源自於健康

3-3.1 健康是美容的基礎

臉型、五官受之于父母,難以做很大的變動,但是肌膚的「緊實、緻密、白嫩」則必需依賴「健康」。

前面幾章所提到案例記錄相片,若能做前後的對比,可以證實「美容本於健康的觀點。本章仍舉案例說明…

3-3.2 案例87:沙小姐滿臉青春痘改善

沙小姐還不到30歲,在美容公司工作多年,因待人親切、服務周到而有廣大的客戶群,然而約在2011年中,臉上逐漸長出青春痘,漸漸地擴展到整個臉,運用自己推銷的美容品也無法解決。

2011年底,沙小姐不得不到中醫院兼服用中藥,治療的結果是時好時壞,到了2012年中,服用中藥已經八〜十個月,覺得效果不佳,青春痘總是沒有消減下來,這實在是有損美容專家的形象。

沙小姐想要試試自癒療法,使用前記錄攝下﹝下頁圖左﹞相片。沙小姐開始兼採用自癒療法兩周後﹝如下頁圖右﹞ 。 

這兩張相片比對,似乎達到以下的效果
1.痘痘減少。  
2.皮膚泛紅的顏色消退。  
3.膚質轉為細緻。

3-3.3 案例88:李小姐的美容效果

李小姐年約30,近年來不知不覺地有一些三多症的現象,也就是飯前有明顯地饑餓感,有些心慌地想找東西吃,吃飯的時候會比較大口地吞食,飯量也略為增加。這些現象是極早期糖尿病症狀,通常不自知,也許會因為生活的忙碌、緊張所忽略,卻在不知不覺當中逐漸增胖﹝下圖左﹞。

李小姐于二月中旬使用養生調理法,體力精神改善,飯前的饑餓感逐漸消除,吃飯時也能從容進食;調理第三個月時﹝四月份﹞辟穀七天后,記錄照片(圖右),兩張像片對比,臉型顯然改善李小姐經常辟穀七日,都不感到有體質改善的效果。

左圖略微顯得肥胖,不如右圖的清新亮麗。一般而言,笑者兩顴會聳起,
而右圖「笑著」卻較左圖「不笑」要低平,即可知左圖的兩頰明顯肥滿。
 
3-3.4 案例89:採用中醫美容的護理長

黃女士48歲擔任護理長多年,追求健康美麗是她生活目標,選擇「中醫美容」完成了她的心願。圖左是黃護理長採用自癒療法前的照片,13天后拍下右邊的相片,兩張對比,可以概略地發現不同之處: 
 

黃護理長表示,對這些改變表示驚喜,除此之外,也覺得體力精神明顯改善。

3-3.5 繼續研究

自癒療法能抵抗老化
自癒慢性病,然而,自癒療法對腫瘤癌症的功效如何?讓我們繼續研究…

附註

本基金會為了在手機閱讀方便,特別花時間將本單元做成HTML5的場景(易企秀),請進入易企秀網站閱讀,或用手機掃下面的二維碼(QR-Code),建議用微信掃碼會有最好的閱讀效果。


Or, you may read in Eqxiu Website for English edition. And, it's QR-Code is...


三套書體質大解密《《回到首頁       3-2 自癒療法對抗老化的效果《回到上一節                            繼續閱讀》3-4 自癒療法對腫瘤癌症的功效          到下一課題》》瞭解與聯絡


平時(沒生病)要靠養生避免生病,生病要看醫生,病難好就要靠SRT養生!給糖尿病、過敏疾病、老化及慢性病等持續正確養生的朋友,找回自己天生的免疫力,遠離疾病保健康!本書給您完整而正確的養生術。

合作諮詢:有資源想推廣及商品化的朋友,
 EMail 到 vipa556@hotmail.com 收(加拿大糖尿病樂活基金會 DIABETES' LOHAS FOUNDATION),本基金會將儘快與您聯絡,機會難得請把握!