<< 各地BHB健康養生服務站及活動 >>


好消息!各地免費健康養生講座活動已經陸續展開,希望各位為了自己及家人的健康,請攜家帶眷踴躍參加。

各位參加活動時,請選擇自家附近的服務站,並請填寫活動預約報名表,預先報名者,可獲得精美實用的養生手冊一本,每次活動贈品豐富,並邀請加拿大漢醫學院講師親自為各位解答各種慢性病養生的疑難雜症,千萬要把握良機!

一、北部健康養生服務站:

  • 苗栗地區何依王婕老師:活動行程表、活動報名表、服務站位置、服務站網(社群、粉絲專頁)


二、中部健康養生服務站:




三、南部健康養生服務站:




生病要看醫生,常生病需要養生,病難好就要靠BHB養生!給糖尿病、過敏疾病、老化及慢性病等持續正確樂活養生的朋友,找回自己天生的免疫力,遠離疾病保健康!

台灣養生專線:0928-351-117(白天)    索取免費養生手冊請 EMail 給王煒翔老師 (加拿大漢醫學院講師)   免費報名養生講座請BHB養生官網報名,機會難得請把握!