H7. 「一病一药」的設計原則

因此,倘若中藥的處方設計是依據「體質的損壞點」(病的所在處),促使身體「再生自癒」體質的損壞點為目標,不受表現症狀的迷惑,則「慢性病」的自癒必然提高很多。

讓中藥提高「再生自癒」的效果可以運用生物科技... 請參考【解密慢性病體質】第7章。

尋找「體質的損壞點」可運用西方醫學的知識與設備與中醫藥典籍,相關舉例... 請參考【解密慢性病體質】第8章。

這個方法的妥善運用,可以自療好糖尿病 ... 請參考【解密糖尿病體質】。

再由自癒糖尿病的方式,推演運用到自癒其他慢性病,也有很好的效果... 請參考【解密疑難雜症體質】。

運用這個方法與運用「健康體質的一致性」,則針對慢性病,應該可以做到...一病一種藥 幾乎都有效」、「食物就是藥 效比西藥快」。

專業級人士也許需要參考以下3本書

【解密慢性病體質】

解密糖尿病體質

【解密疑難雜症體質】

這三本書的簡介內容也可以由網站溜覽...(請依照頁首的導航菜單)

讓我們為改善人們的健康而努力吧!

                    三套書體質大解密《《回到首頁            H6. 「病」與「症」未必相符《回到上一節              繼續閱讀》1.解密慢性病體質                   到下一課題》》1.解密慢性病體質
   

平時(沒生病)要靠養生避免生病,生病要看醫生,病難好就要靠SRT養生!給糖尿病、過敏疾病、老化及慢性病等持續正確養生的朋友,找回自己天生的免疫力,遠離疾病保健康!本書給您完整而正確的養生術。

合作諮詢:有資源想推廣及商品化的朋友,
 EMail 到 vipa556@hotmail.com 收(加拿大糖尿病樂活基金會 DIABETES' LOHAS FOUNDATION),本基金會將儘快與您聯絡,機會難得請把握!