瞭解與聯絡

A. 認識我們

我們是專心於研究「中醫慢性病學」、誓言解決人類慢性病痛苦的志士。

B. 擴大研究 

本研究由「糖尿病養生關懷協會」支持,已經進行了二十年,自2015年開始因擴編需要,由「加拿大糖尿病樂活基金會」組織統一運作、資助經費,並將研究成果編寫成書。

C.主編 

編著者: 醫學博士候選人 孫一仙(筆名)

D. 重要結論

既然天下人的健康體質都幾乎相同,病理變化也都幾乎相同,對於慢性病若能針對「體質的受損點」來設計「解藥」,則可能達到的成果...「一病一種藥,幾乎都有效」

針對修復體質,在化學藥物的協助下,可能達到的成果...「食物就是藥,效比西藥快」

約20年的觀察,也似乎是得到這個結果

E.交流合作 

假如貴讀者或醫學研究單位、醫藥健康事業等,想要與本系列書藉相關研究單位溝通或賜教,請將資訊e-mail到vipa556@hotmail.com加拿大糖尿病樂活基金會收,本基金會將儘快與您聯絡,僅此致謝! 

三套書體質大解密《《回到首頁                     3-6 慢性病總結《回到上一節                            繼續閱讀》關於「中醫慢性病學」


平時(沒生病)要靠養生避免生病,生病要看醫生,病難好就要靠SRT養生!給糖尿病、過敏疾病、老化及慢性病等持續正確養生的朋友,找回自己天生的免疫力,遠離疾病保健康!本書給您完整而正確的養生術。

合作諮詢:有資源想推廣及商品化的朋友,
 EMail 到 vipa556@hotmail.com 收(加拿大糖尿病樂活基金會 DIABETES' LOHAS FOUNDATION),本基金會將儘快與您聯絡,機會難得請把握!